Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

03.06.2019 Корикова Инна Вячеславовна  
Отзыв №180
Добрый вечер Всем! Вот и наш праздник - выпускной Старшей Группы № 6 "СОЛНЫШКО" (Дошкольное отделение АССОЛЬ) прошел. Не верится, что приходится говорить до свидание людям, которые стали для нас и наших деток родными за эти 4 года. Это были счастливейшие годы, которые мы провели вместе. Невозможно подобрать слов, чтобы выразить огромнейшую Благодарность, Уважение, Любовь и Низкий Поклон нашему воспитателю ШИМКОВОЙ ТАТЬЯНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ и ГОЛИКОВОЙ ТАМАРЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. БЛАГОДАРЮ ВАС за ваше терпение, индивидуальный подход к каждому ребенку, любовь, уважение к нашим деткам. Спасибо за бесценный вклад в их воспитание, за ВАШ святой труд! Спасибо за Каждую минуту! за КАЖДЫЙ день! за Каждый Год! Уверена Детки будут вспоминать о вас с любовью и трепетом. Безгранично ВАМ Благодарны за ВСЕ!!!! Уважаемый Терехов Павел Станиславович! Отдельно хочу поблагодарить Весь, абсолютно Весь коллектив нашего детского садика (Дошкольное отделение Ассоль). Огромное Спасибо: старшему методисту - Митрофановой Татьяне Николаевне! музыкальному руководителю - Кожевниковой Евгении Владимировне! учителю физкультуры - Целищеву Андрею Николаевичу! логопеду - Белобородовой Ольге Юрьевне! педагогу психологу Кравчук Иванне Мироновне! учителю дефектологу Виноградовой Валентине Викторовне! и конечно отдельная благодарность ВАМ Павел Станиславович за прекрасный коллектив настоящих педагогов с большой буквы. Никакие дипломы, аттестаты не помогут заслужить любовь и уважение детей! Быть педагогом это конечно призвание! Спасибо Вам как руководителю, что Вы подбираете именно таких замечательных людей, которые любят и заботятся о наших детях.... Без этого невозможно работать в детских учреждениях. Уважаемые Шимкова Татьяна Александровна и Голикова Тамара Александровна! Вы навсегда останетесь в наших сердцах, душах. Вы так много сделали добра нашим деткам. Пусть это все вернется вам помноженным во сто крат!!!!! Крепкого Вам здоровья, добра, тепла, улыбок! Поклон вам и наша любовь навсегда..... С уважением, Корикова И.В. и Неясов А.А.
01.06.2019 Мишкина Ольга Владиславовна  
Отзыв №179
Хочу выразить огромную благодарность учителю Английского языка Аксютиной Кристине Александровне! Мы закончили 4 класс и очень надеемся, что в 5 классе у нас будет именно этот учитель Английского языка, которая привила детям интерес к языку, к которой дети с удовольствием идут на урок, которая в любую минуту готова помочь ребёнку и объяснить, если ему нужна помощь. Это очень важно для детей, что учитель помогает детям понять язык и говорить на английском языке. Мы Вам очень благодарны за знания и ждём встречи с Вами в новом учебном году!
01.06.2019 Мишки на Ольга Владиславовна  
Отзыв №177
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому, дорогому учителю, с которым мы прожили бок о бок эти 4 года начальной школы Мусиной Елене Борисовне. Мы ни секунды не пожалели, что выбрали 4 года назад именно этого учителя! Ребёнок с огромным желанием ходил в школу и сейчас уже скучает по любимому учителю, да и все дети ещё не осознают, что 1 сентября начнётся новая, взрослая жизнь уже в 5 классе, с множеством новых учителей. Спасибо, Елена Борисовна за то, что Вы отлично подготовили наших детей к вступление в новую фазу обучения, к переходу в 5 класс. С теми знаниями, которые Вы привили нашим детям они с лёгкостью начнут новый учебный год! Мы желаем Вам в родных стенах успехов в обучении новых ребят, первоклашек, которым очень повезло, что попали к Вам в класс! Мы рядом, мы всегда на связи!
01.06.2019 Татьяна Геннадьевна Мартынова  
Отзыв №176
Выражаю огромную благодарность Ольге Николаевне Цибулиной, за её замечательные занятия по обучению детишек дошкольного возраста плаванию! Мой сын Алёша за три года обучения приобрёл достаточно большой опыт плавания разными стилями и всегда с удовольствием ждал нового занятия по плаванию. Надеюсь, что в дальнейшем, на большой воде, все навыки, полученные на занятиях Ольги Николаевны, смогут реализоваться в ещё большие успехи! Также выражаю благодарность помощницам Ольги Николаевны, которые всегда внимательно и тщательно следили и помогали моему ребёнку готовится к занятиям по плаванию. Желаю, чтобы ваша работа была всегда плодотворной и приносила деткам радость от посещения занятий по плаванию.
01.06.2019 Дзюбенко Светлана  
Отзыв №175
Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне Цыбулиной за плодотворные, интересные тренировки, за чуткое отношение к деткам и терпение! Сын с удовольствием ходил на каждое занятие. В течение года он освоил разные стили плавания и стал уверенно держаться на воде! Теперь нас ждёт «большая вода»! Уверена, что база, заложенная Ольгой Николаевной, поможет с лёгкостью адаптироваться сыну в большом бассейне. Ещё раз спасибо Вам и Вашим помощницам! о
30.05.2019 Тихонова Дарья Евгеньевна  
Отзыв №174
ДО «Алые паруса». Группа «звездочки». Орехова Людмила Анатольевна. Шевкунова Лидия Игоревна. Точилина Вера Александровна. Всем детям бы рекомендовала именно к ним попасть, но места пока заняты нашими)) Каждый день моего сына они наполняют любовью, заботой и вниманием. Я точно знаю, что не нашла бы лучших спутников детства для своего ребёнка. Громаднейшее им спасибо. И многим сотрудникам садика Алые Паруса огромная благодарность. Ракитина Мария Евгеньевна когда-то помогла адаптировать родителей (да-да, нас)) к садику и продолжает поддерживать. Сын всегда с радостью рассказывает про занятия музыкой у Микаи Елены Сергеевны. Ждёт с нетерпением занятий в бассейне с Ольгой Николаевной Цибулиной, как собственно и занятий по физкультуре у замечательного педагога Чистякова Станислава Евгеньевича. Спасибо большое всем причастным за создание чудесной атмосферы в садике «Алые Паруса».
28.05.2019 Родители выпускников группы N7 д/о Алые Паруса  
Отзыв №173
Воспитателям группы «Семицветик» и всему персоналу Дошкольного отделения «Алые паруса» Школы N1210 посвящается: О таких детишках классных и мечтать мы не могли! Отвели их в лучший сад на территории Земли! К самым лучшим педагогам, настоящим Мастерам! О которых с нетерпеньем мы сейчас расскажем вам! Все 7-ую группу нашу «Семицветики» зовут, В ней Надежда Анатольевна нам создаёт уют. С безгранично добрым сердцем, остроумно юморит, Посоветует, научит и всегда нас подбодрит! У Марии у дель Кармен есть подаренные Богом Креатив, смекалка, юмор - все таланты педагога! Нам ответственней, внимательнее больше не сыскать! Так не хочется сегодня от себя Вас отпускать! О помощнице о нашей можно долго говорить! Веселей Оксаны Юрьевны никого не может быть! И красива, и спокойна, и заботлива она, Деликатна и сердечна, ласки и любви полна! А ещё хотим отметить всех, кто помогал растить Наших деток, кто учил их, - нам без вас бы не доплыть: Логопед и дефектолог, педагоги, медсестра, Тренер, методист, директор, наш психолог, повара! Мы сейчас хотим сердечно всех вас поблагодарить! И за все обиды наши извиненья попросить! Труд святой у вас, «работой» это сложно нам назвать,h И сегодня все родители хотят вам пожелать: Лишь бы вы всегда сияли, были молоды душой, Руки нежные дарили бы заботу и покой, Чтобы новый дошколёнок был улыбке вашей рад, Лишь бы сказка не кончалась под названьем «ДЕТСКИЙ САД»!
27.05.2019 Лапшинова Елена Евгеньевна  
Отзыв №172
От имени родителей, посещающих бассейн в детском садике "Алые Паруса" утром у инструктора по плаванию Попыкиной Виктории Александровны и вечером у Харламова Виктора Александровича, выражаем нашу искреннюю благодарность за спортивную подготовку наших детей по плаванию. Оба тренера не просто учат детей плавать, а за полчаса времени 2 раза в неделю успевают обучать детей, как в спортивной школе, разным стилям плавания, добиваться побед, не просто соревнуясь друг с другом, но и показывая отличные результаты на окружных соревнованиях (2 место среди всех школ СЗАО), соревнуясь с детьми из других школ. Многие дети, заканчивая детский садик, с легкостью переходят в спортивные клубы и школы по плаванию наравне с детьми, посещавшими спортивные секции и школы по плаванию. В таком тандеме оба инструктора и далее добьются отличнейших результатов, т.к. они неравнодушны к детям (к каждому спортсмену вне зависимости от показанных им результатов или поведения) и результатам своей работы! Мы все очень искренне рады, что наша школа плавания была усилена с приходом в наш садик еще одного замечательного инструктора по плаванию Попыкиной Виктории Александровны. Желаем обоим инструкторам здоровья и отличных результатов всем Вашим нынешним и будущим воспитанникам! Мы уверены, что они в надежных руках! Так держать!
26.05.2019 Сухомлина Ольга Леонидовна  
Отзыв №171
Большое спасибо за интереснейшую и замечательно организованную олимпиаду по математике "Порешай-ка", организованную #школа1210 и творческая лаборатория 2*2! Спасибо Елене Николаевне Бабич за то, что отправила нас туда. Мы были семейной командой "Комета": три второклассника и взрослый. Успели порешать олимпиадные задачки, на перемене дети поскакали, поиграли в мячик, потом в спортивном зале прошли с большим удовольствием разные головоломные задачки и ребусы. Здорово, что они были объемные и детям было приятно переставлять и составлять разные мелкие детальки. Порой было не просто. Мы не вышли в победители, но остались довольны. В ожидании награждения поиграли в футбол на улице, дали интевью "Теле-детям" - было весело! Большое спасибо! Еще бы дипломчики всем участникам на память о событии - было бы еще одно материальное приятное воспоминание. Но и так все очень понравилось, 3,5 часа пролетели незаметно и насыщенно.
26.05.2019 Сухомлина Ольга Леонидовна  
Отзыв №170
Есть девушки и женщины, которые меня восхищают! Необыкновенные выступления, красочные костюмы, концерты на разных площадках города и регулярно в нашем детском садике - всё это фольклорный ансамбль "Привадушки". Он создан в 2008 году при детском садике "Алые паруса". Удивителен он тем, что выступают в нем только работники сада: наши любимые воспитатели, логопеды, психологи и другие специалисты. Так интересно наблюдать, как за пять минут до концерта они слетаются к актовому залу со всех сторон и превращаются в артисток. На фото фрагмент концерта, посвященного Дню Победы. Подряд они исполнили номеров восемь - взрослые зрители то плакали, то смеялись, а детишки просто хлопали! Часто с ними выступают и дети, занимающиеся в фольклорном кружке сада. Костюмы всем предоставляет садик - праздники получаются очень красочные и познавательные! К чему я это пишу? Поделиться наблюдением - как при такой сложной профессии, постоянной напряженой работе с маленькими детьми, а в группах по 30 человек (и все они иногда ходят одновременно!) - наши воспитатели, логопеды/психологи ещё находят время и силы на репетиции и регулярные концерты! Слава нашим женщинам, всегда красивым, добрым и талантливым!!! Видеофрагмент доступен по ссылке https://youtu.be/G9ekmab-AU4