Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

13.12.2018 Васина Ольга Сергеевна  
Отзыв №123
Хочется выразить огромную благодарность воспитателю 3 группы «Дружок» садика «Ассоль» Веронике Владимировне и помощнику воспитателя Светлане Константиновне за искреннюю любовь и заботу , с которой они относятся к детям. Ребёнок всегда идёт и возвращается из сада в прекрасном настроении, с воодушевлением рассказывая о невероятном количестве интереснейших мероприятий проведённых воспитателем и его помощником в группе.
12.12.2018 Петрова Виктория Викторовна  
Отзыв №122
Моя дочь в этом году оканчивает начальную школу. Считаю, что это самый важный этап учебы. Когда маленький человек попадает в совершенно новые для него обстоятельства, то очень большое значение имеют люди, с которыми он встретится. Уверена, что Маше повезло! Татьяна Владимировна Касимова - замечательный человек, отличный педагог, внимательный классный руководитель. Она умеет создать из отдельных маленьких "человеков" дружный класс. Старается находить общий язык с родителями, даже если последние отчаянно сопротивляются.) Я рада, что Маша в начале школьного пути встретила именно Татьяну Владимировну!
06.12.2018 Екатерина  
Отзыв №121
От имени нашей семьи хочется выразить отдельную благодарность инструктору по физической культуре Андрею Николаевичу. Ребенок с большим удовольствием посещает занятия по физкультуре. Андрей Николаевич очень добрый и отзывчивый человек, профессионал своего дела. В дни занятий по физкультуре это "событие" всегда вдохновляет утром ребенка на поход в детский сад. Он прививает любовь к спорту каждому воспитаннику. Спасибо огромное за работу с детьми.
06.12.2018 Ксения  
Отзыв №120
Физическое развитие очень важно для развития ребенка. Любовь к спорту хочется привить с детства. Андрей Николаевич, спасибо вам, за ваши уроки физкультуры, внимание и любовь к детям! Энергия детей направлена в правильное русло. Ребенку нравится, и это главное!
05.12.2018 Софья  
Отзыв №119
Долго выбирала детский сад и ни разу не пожалела, что остановилась именно на Ассоль. Воспитатели Светлана Васильевна, Римма Артемовна, Гуля Абдуллаевна профессионалы с большой буквы! Отличный контакт с детьми, интересные занятия. Считаю нам с ними очень повезло. Наша нянечка Юлия Юрьевна безумно позитивный и светлый человек! С такими педагогами я за своих спокойна. Также очень хочется отметить нашего физрука Андрея Николаевича. Младший ходит к нему на джиу- джитсу. За два месяца результаты на лицо. Умеет найти подход к детям, заинтересовать, что очень важно! Ещё ни разу я не была так довольна дополнительными занятыми в саду. Всегда вежлив и внимателен к родителям, терпеливо отвечает на многочисленные вопросы, даёт очень профессиональные советы, в случае необходимости. Но самое главное, что ребёнок бежит к нему на занятия «сломя голову», для меня это главный показатель работы педагога!
04.12.2018 Гричениченко Ирина Владимировна  
Отзыв №118
Хочу выразить большую благодарность и сказать большое спасибо нашим воспитателям группы #3 «Альбатросики» Хоруженко Галине Георгиевне, Колтуновой Татьяне Николаевне и Целиковой Ольге Руслановне! Благодаря их доброте и заботе, мой сын, Гричениченко Демид, безболезненно перенёс адаптацию и сразу же влился в коллектив . Ребенок спокоен, ему нравится ходить в садик. Благодарю за вашу заботу, внимание и любовь к нашим детям.
04.12.2018 Вахненкова Мария Сергеевна  
Отзыв №116
Доброго времени суток! Я, от себя лично, от родительского комитета, да и от всех родителей хотела бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность воспитателям группы #3 Альбатросики, Хоруженко Галине Георгиевне, Колтуновой Татьяне Николаевне и конечно же Целиковой Ольге Руслановне!!!! Хоть детки ещё совсем маленькие, они очень быстро адаптировались к детскому саду, идут туда с большим удовольствием и очень любят своих воспитателей! С такими воспитателями как у нас, детки окружены заботой, защитой и любовью. Мы все очень Вам благодарны! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и заботу
18.11.2018 Ольга Леонидовна Сухомлина  
Отзыв №114
Большое спасибо Елене Николаевне Бабич, учителю 2"И" класса, за внимание, чуткость и огромную любовь к детям! Благодаря Вам сын узнает много нового и ходит в школу с удовольствием. Также хочется поблагодарить руководство школы 1210 за активную позицию, готовность к общению и открытость всему новому! Совместными усилиями в школе проводятся очень интересные мероприятия! Посетили 11 ноября с сыном географический диктант, пойти на который нам порекомендовала Елена Николаевна, и остались очень довольны! Замечательно организовано! Были отличные ведущие, в конце произвело впечатление выступление 17-летнего школьника, который побывал на Северном Полюсе. Интересно, что директор школы наравне со всеми писал географический диктант. Очень полезное мероприятие, большое спасибо!
17.11.2018 Князькина  
Отзыв №112
С появлением детей мы все становимся более чуткими к безопасности, и если что-то угрожает ребёнку, то готовы порвать всех и вся ради спокойствия малышей. Приходя в "Бригантину", я оказываюсь как дома: в спокойствие и мире, и без опасений оставляю своих дочек в группах. Я очень рада, что в нашем детском саду работает замечательная заведующая Егорова Наталья Николаевна. Её уверенный взгляд, четкий голос и верные решения позволяют не сомневаться в правильности действий и не паниковать при любой возникшей ситуации. Не зря в народе говорят: "В прилежном доме густо, а в ленивом доме пусто."
16.11.2018 Домашева Анна  
Отзыв №111
Сегодня в садике "Алые паруса" был фольклорный праздник "Кузьминки". Это был невероятный праздник!!!!!! Мы получили ОГРОМНОЕ удовольствие! Отдельно хотелось бы выделить бабу и деда,которые принимали гостей!!!! Спасибо огромное нашим воспитателям(логопедам,психологам, дифектологам ) и вообще всем работникам сада!!!!! Какие вы все веселые,музыкальные,добрые и озорные!!!!! Мы любим наш садик,не потому что он такой красивый,а потому,что в нем работаете ВЫ! Спасибо вам огромное за все, что вы делаете для нас и наших детей!!!!